Veja Mais

Chamada Pública Chamada Pública


Documentos

- Apostila de Hortas Escolares

- Apostila de Capacitação de Merendeiras

- Manual - Merenda Escolar

 

Entre em contato

Fone:
(62) 3201-3127/28 ou 0800-6433065.

Endereço:
Av. Anhanguera, n° 7171, quadra R-1, lote 26 - Setor Oeste - CEP: 74110-010 - Goiânia - GO


Mais Fotos

Merenda Escolar Merenda Escolar Merenda Escolar


Gerência da Merenda Escolar

A Secretaria da Educação vem assegurando aos seus educandos o fornecimento de uma alimentação mais rica, sadia, nutritiva e de qualidade, colaborando, assim, para a sua formação social e cognitiva. Os cardápios são elaborados por nutricionistas da Gerência de Alimentação e Nutrição Escolar, cujos itens utilizados e prioritários são os produtos básicos como: arroz, feijão, soja, peixe, hortifrutigranjeiros (muitas vezes produzidos pela própria escola, com o apoio e cuidado dos alunos), carnes, ovos, macarrão e outros, diferente do que acontecia anteriormente, quando a bolacha e os panificados eram a base da Merenda Escolar.

 

Merenda escolar para todos

O Governo de Goiás foi pioneiro ao oferecer, em 2006, a merenda escolar para estudantes do Ensino Médio. O Programa Estadual de Merenda para o Ensino Médio assegura, com recursos do tesouro estadual, alimentação escolar a 270 mil estudantes, incluindo os da Educação de Jovens e Adultos (EJA). Em julho de 2009, o governo federal também passou a oferecer a merenda aos estudantes de Ensino Médio de todo o país. Com os novos recursos, o Estado de Goiás melhorou ainda mais a qualidade da merenda para estudantes de todos os níveis de ensino. Além disso, em 2006, com as primeiras Escolas Estaduais de Tempo Integral, os estudantes dessas escolas passaram a receber, além da merenda, o almoço e mais uma refeição à tarde.

Cardápios 2012


Cardápios 2014

 

Acesso Rápido